Меню сайта |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
Друзья сайта |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 05:17 |
Отзывы о ЗАО ГК Русское снабжение.
| |
Masha | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:04 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошаякомпания, дружный коллектив которой я быстро влилась. Легко работать в группе единомышленников, занятых общим делом и работающих в одной команде. Работодатель свои обязательства выполняет. Чувствую, что сама развиваюсь. Платят столько, сколько обещали, всегда честно и во время. Вобщем, работаю с удовольствием. Соискатели, компания ЗАО Русское снабжение по-человечески относится к каждому и каждому с огнем в глазах и с желанием работать и зарабатывать помогает сделать карьеру! Здесь слышат всех и каждого, здесь поздравляют тебя с Днем Рождения, Свадьбы, Рождения ребенка. Здесь отмечают все праздники за счет компании, здесь выплачивают декретные. Тьфу-тьфу, зарплата день - в – день, обучают! Что еще нужно?? Приходите к нам, и вы убедитесь в моих словах!
|
|
| |
Vova0 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:38 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Оченьдоволен, что устроился в компанию ГК Русское снабжение. Хочу отменить - получаю колоссальный опыт не только работы, но и построения бизнеса компании, уверен, мне это пригодится в дальнейшем. Загрузка в компании высокая, но если не бездельничать все успеешь, причем работа не расслабляет тебя, а наоборот мотивирует и на собственное развитие. Демократический стиль управления, возможность выражать свои творческие идеи, очень хорошие тренинги. Интересная работа, требующая активной жизненной позиции. Уровень зарплаты довольно высокий и полностью зависит от твоих собственных возможностей. Правильный набор персонала, отсутствие иллюзий, нет панибратства, помощь в адаптации работника в новом коллективе, правильное финансовое распределение ресурсов на развитие компании.
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:56 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Толькоположительное могу написать об этой компании, а именно: 1. Стабильность 2. Прозрачная схема расчета 3. Возможность роста как у молодых специалистов, только начинающих работать, так и у руководящих позиций. 4. Самостоятельный, грамотный, но тем не менее дружныйколлектив, в команде все хорошо ладим друг с другом, помогаем, поддерживаем.5. Разносторонняя сфера деятельности компании. 6. Лояльное отношение руководства к коллективу, грамотный руководитель, который вкладывает в сотрудников и помогает расти как профессионально, так и личностно. 7. Организацияработы выстроена очень хорошо и эффективно. При этом, хочется вкладывать и вкладывать, приносить результат для компании и делать постоянно больше, лучше, качественнее и эффективнее. Мне даже не хочется говорить работа в ГК Русское снабжение, это скорее хобби, поскольку "работая" здесь я получаю то, что мне нужно, а это в первую очередь реализация себя, своих навыков и условия, в которых можно себя постоянно совершенствовать и расти
|
|
| |
Kirill00 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:47 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Отличнаякомпания ЗАО ГК РС, я работаю в ней почти 2 года и не могу ничего плохого о ней сказать. Хорошая атмосфера, удобное расположение офиса, нет официального дресс кода. Копания даёт возможность профессионально развиваться, зарабатывать, строить карьеру. Коллектив хороший, я пришёл сюда почти ничего не умея, а за три года стал реальным профессионалом. Коллеги всегда помогут, могут чуть ли не ткнуть пальцем, что и как делать, разложат все по полочкам. Когда можно - пошутят, когда нужно - подскажут. Мой профессиональный рост отражался на зарплате – в этом отношении всё честно. Все переработки хорошо компенсировались, так что я в них даже был заинтересован. Своевременное перечисление зарплаты на карточку. В определённое время компания испытывала некоторые трудности, но они были решены, и никаких накладок теперь не возникает. Отпускные, больничный – всё как положено
|
|
| |
Ilja2 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:45 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Хочусказать пару слов о компании ГК Русское снабжение. Когда я пришел на свой первый рабочий день, меня удивило - как люди с улыбкой идут на работу. Поработав там, я понял, что это реально. Отличная компания для того чтобы работать с 8 до 17, не напрягаясь делать свои обязанности, получать деньги и иметь полноценную личную жизнь. Очень дружный и приветливый коллектив, который проводит время вместе и за пределами рабочих кабинетов (футбол, волейбол и т.д.). Руководство как друзья, всегда вникают в суть дела и не бросают на произвол, типа решай проблемы сам. Сразу же полюбился офис - сделано для людей, нет места привычной для России экономии на всём - хорошая мебель, техника, всё, что ломается - тут же ремонтируют или меняют, классических "сломанный стул" и "краска в принтере кончилась" не бывает никогда, специальная служба все эти вопросы решает сразу же, это очень приятно. Я в компании уже почти три года и работа мне в радость.
|
|
| |
Vasilii5 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:49 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Замечательныйи дружный коллектив! Люди отзывчивые и душевные. По сравнению с большинством коллективов в других компаниях – ЗАО Русское снабжение большое исключение со знаком плюс! Рабочая обстановка комфортная. Эта компания, в которой у вас есть реальная возможность расти и развиваться, а главное учиться новому функционалу. Люди с инициативой и реальным желанием работать ценятся и получают достойное вознаграждение за свои труды. Руководство более чемлояльное, все адекватные и вменяемые. Не ставят между собой и подчиненными дистанцию "небожитель-раб". Это компания для тех, кто привык реально работать, а не продвигаться по карьерной лестнице. Зарплата выплачивается без задержек, договоренности по доходу соблюдаются.
|
|
| |
Evgenii9 | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:48 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Для менясамое главное любить то, что я делаю и то место, где я нахожусь! Что касается работы в компании Русское снабжение, тут все совпало. Оформление официальное, уютный офис.Оплата,как и у всех сейчас менеджеров, оклад + проценты. Сфера развивающаяся, а у компании хорошее имя на рынке, поэтому заработать там хороший процент, труда не составляет. Руководство показывает свой профессионализм, оперативное реагирование на просьбы и пожелания, как сотрудников так и клиентов. Молодой и дружный коллектив, приятная атмосфера. Работаю, 2 года и могу сказать, что, для меня, положительных качеств больше, чем отрицательных. Также, один из главных плюсов - з/п, всегда, четко по графику.
|
|
| |
Nikolai2 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:48 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Работав ЗАО ГК Русское снабжение - реальный шанс научиться работать с профессионалами. Энергичными, мотивированными, умеющими преодолевать и достигать. Такие профессионалы, которые сейчас работают в Компании, просто не имеют право тратить свое время на негодный для развития материал. Отличная компания. Адекватное и отзывчивое руководство, которое ценит своих сотрудников. Своевременная оплата труда без задержек и обмана. Зарплаты чуть выше средних. Возможность карьерного роста. Если вы ищите стабильное место работы, то очень советую данного работодателя.Не уверены в себе, ищете просто теплое местечко, не стремитесь к звездам? - не нужны вы ГК Русское снабжение, у нее другие задачи.
|
|
| |
Andrei3 | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:50 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Хочурассказать о своей работе в компании Русское снабжение. Работал в данной компании менеджером по продажам. Что я могу сказать? Очень понравилось. Крайне грамотные руководители. Очень многому у них научился. Всегда готовы помочь, всегда подскажут, как действовать. Всегда могут поддержать. Коллеги так же отзывчивы и профессиональны. Сам коллектив компании разношерстный, но тут зависит, как ты сам себя ведёшь с коллективом. Со всеми можно найти общий язык при желании. Зарплатабелая, выплачивается вовремя. Не знаю чего ещё можно хотеть, чтобы чувствовать удовлетворенность от работы в этой компании. Очень хорошее место для молодых специалистов, тут реально можно получить опыт, сотрудники отзывчивые, во всем помогут и подскажут.
|
|
| |
Sanka7 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:40 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Отличнаякомпания, получаю здесь удовольствие от работы и общения с людьми, а никак это обычно бывает, приходишь на работу лишь бы поскорее отработать. С зарплатой не обижают и не задерживают. Компания ЗАО ГК РС развивается и расширяется, так что есть возможность продвигаться по карьернойлестницевместе с ней.Когда вышел на работу, не уставал приятно удивляться человечному отношению к сотрудникам, тому, как компания соблюдает свои договоренности с работниками, отлаженности и логичности процедур. Объем работы действительно большой для каждого сотрудника -но у всех з/ п прямо пропорционально сделанному. Стабильная зарплата. Сплоченный, дружный коллектив. Руководство адекватное, неконфликтное. ДМС. Комфортный офис в центре города, с хорошим техническим оснащением. Соблюдение трудового законодательства, официальное оформление. Корпоративы, праздники.
|
|
| |
Den7 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:42 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| По личномупримеру могу сказать, что ЗАО Русское снабжение - компания широких возможностей. Работать я в ней начал, когда писал диплом. Если кратко, то придя менеджером продаж за 2,5 года, я добился должности статуса руководителя зала, хорошей зарплаты и даже встретил там же в компании свою супругу, мы платим ипотеку и уверенно смотрим в завтрашний день. Дальше расти - есть куда! Тренинги, семинары - все организует компания. Коллектив - в нем приятно работать, это реально команда!Это больше, чем работа, это одна большая семья, отбор кадров очень тщательный потому, что хотят выбрать не только профессионалов, но и людей с высокими моральными принципами. Если говорить в целом - чувствую себя уверенно, работая в данной компании.
|
|
| |
Kirill04 | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:33 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Вкомпании Русское снабжение уже полгода и уходить не собираюсь. Мне довелось работать в отличной команде специалистов "с большой буквы". Это коллектив профессионалов, знающих свое дело, готовых в любую минуту оказать посильную помощь не только клиентам, но и своим коллегам, что помогло мне пройти адаптационный период в бесстрессовом режиме. Отличная школа самоконтроля и выдержки - надо быть любезным со всеми клиентами. Отдельное спасибо, руководству компании, проявляющему внимание и заботу к новым сотрудникам, помогая им стремительно развиваться и совершенствоваться. Очень отзывчивое, лояльное и доброжелательное руководство, нацеленное не только на собственное благополучие, но и на продвижение перспективных и "мозговитых" работников. Уровень заработка является конкурентоспособным, в диапазоне рыночной стоимости специалистов. Сразу видна организация работы и что она есть.
|
|
| |
Ivan43 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:56 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| "ГКРусское снабжение" - достойная и профессиональная команда, интересные люди. Для меня это место уже как второй дом. И не, потому что я провожу на своей работе день и ночь, а просто у нас настолько сплочённый коллектив, что мы уже почти как одна семья. За эти годы я ни разу не заметил, ни хамского отношения со стороны руководства по отношению к своим подчиненным, ни задержки зарплаты. В целом работа отличная. Главное было бы желание работать. Если ты готов работать,то есть все шансы достичь профессионального и материального роста. Молодой коллектив, есть возможность построить карьеру, внедрение системы качества со стороны руководства, компания работает на будущее, а не сиюминутных интересов, приветствуется обучение сотрудников. Из прочих плюсов: От метро очень близко. Чистый, приятный офис. Обустроенное рабочее место. Хороший коллектив.
|
|
| |
Petja11 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:09 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я вЗАО ГК РС пришел только в конце марта. Компания очень быстро развивается -если хочешь работать, то в компании это очень ценится, в т.ч. финансово -карьерный рост возможен внутри компании (видел, как повышают людей, в т.ч. простых менеджеров, а так же и сам получил повышение). Постоянное поощрение сотрудников (корпоративные мероприятия, личностные благодарности, премии и т.д.) Открытый и вменяемый топ-менеджмент (в большинстве компаний это гламурные недосягаемые личности, смотрящие на тебя сверху - это точно не про эту компанию). Достойная оплата (зарплаты, если выше среднего во всех звеньях компании). Нравится, что з/п приходит вовремя и она белая. Очень приятный коллектив (большая часть компании это сотрудники не просто выполняющие свою работу, но и всячески готовые помочь тебе, если это необходимо) нравится отношения в коллективе - все хорошо друг к другу относятся.
|
|
| |
Vanek1 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:44 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Надежнаякомпания. Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение больше года, недавно получил повышение. С первого дня почувствовал высокий профессионализм, отлично развитую корпоративную культуру компании, человечность руководства и реальные перспективы профессионального и материального развития. С большим удовольствием работаю здесь, получая колоссальный опыт и просто удовольствие от трудового процессаОфициальное трудоустройство согласно ТК. Выплата з/п и отпускных без задержек. Ожидания по з/п совпали с обещанием. Зарплата выплачивается всегда вовремя. Ни разу не задерживали. На карточку поступает даже раньше положенного. Вначале прошел обучение, но оно было бесплатное и не долгое, что меня несказанно порадовало, поскольку до этого много раз сталкивалась с таким что батрачишь на обучении, а потом тебя не берут.
|
|
| |
|